注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

vivi小站

三天打鱼十天晒网

 
 
 

日志

 
 

椰子自制护肤品  

2011-03-08 14:57:06|  分类: 健康生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            前两天逛超市看到老椰子打折,顺便一查竟然发现椰子汁有驱寄生虫的作用,便买回来给小孩喝。

            恼人的是,打开之后,外甥女和小家伙都说难喝不愿意喝。一怒之下,把椰子整个敲碎了,抠出果肉来准备打椰奶。

            椰肉用榨汁机打出来之后,很意外的发现,放了一会儿之后,上面竟然出现了一层白色的东西。一试竟然很油,擦到手上很滑嫩。于是就把每次打完椰奶之后的漂浮物捞出来用杯子盛了起来。再到网上一查,这可是椰脂,很好的护肤品呢,当然还可以把椰脂熬成椰油,擦脸擦身擦头发都好的啦!

              这几天把满满一杯椰脂放在冰箱里,天天大人小孩拿来擦脸,滑嫩嫩哦!婆婆直赞这是纯天然护肤品,而且制作简单,皮肤也很适应呢。

               椰子的其他部分呢,椰汁和椰奶掺一起加糖加奶,就是风味很好的椰风牌椰奶啦!滤出来的椰肉渣,我也晒干了,等做点心的时候可以用来作调味椰丝~~~~~

              话说,这样椰子真是全身是宝呢!

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018