注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

vivi小站

三天打鱼十天晒网

 
 
 

日志

 
 

南柯一梦  

2008-06-13 00:02:05|  分类: 猫咪森林 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         听着油井姐姐博客里的音乐,看着身边的萌,心里无限感慨~~~~

        曾几何时,我以为她会和我永远在一起happy ending. 可是,现实生活中的力不从心注定了我没有能力去照顾好她。她是装着我满满的泪水给送走的,

         我也曾认为她会在新家里无忧无虑地生活~~~~~可是,她又盛着新主人的盈盈泪水给送了回来。

         从此,我认为,她是一个妖精,专门到尘世间收集泪水的鸳鸯眼小妖精。

         她睁大着双眼,很无辜地乞怜~~~一如当初在临时的家,每次我回到时她的目光。

        可是,我不一样了,她也是。

        她拥有了自己的三个孩子,而且能把他们照顾的很好。但现实是,她不可以将三个孩子一直带在身边。或许她并不是那么喜欢自己的老公,却那么深爱自己的孩子。孩子们却不得不一个又一个被送走,毕竟,家的面积和家人的精力是有限的。由于她守护孩子的过激行为,她被送到我这儿,期盼能早点忘记孩子们,重新开始生活。

        可是,遗忘是那么简单的事情吗?就好像,我以为自己能忘了她,这个陪伴我最孤独时光的小精灵。一旦看到她,对她的怜惜和疼爱就这样涌了出来。似乎这快10个月的间隙从来不存在,我们一直都在一起~~~~

       她又睡在了我的脚边,时不时啃一下我的脚趾头。在我从她视野里消失时,着急地呼唤我。做任何事情,她都会跟过来一直瞧,甚至准备动手帮倒忙。

       难道这就是南柯一梦吗?

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018