注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

vivi小站

三天打鱼十天晒网

 
 
 

日志

 
 

关于媒体的两条新闻(2)  

2008-05-18 17:27:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        其二是南方都市报上,5月14日A32版上,所谓专栏作者们对地震的评论合集“天佑吾民”。

        其中请注意,最右下角朱某某的评论~~~~

        他竟然说这场天灾为天谴。虽然我不是太明白他说的“赤县”意指何为,但是他明显是将今年所发生的所有无论天灾或者人祸都怪罪到某些特定团体和个人身上。

       虽然今年发生这么多灾难,我也无数次地自问今天中国为什么要遭遇这么多!但是我现在明白了。今天在这个奥运会即将举办,全国人民欢庆的时候。就是要让我们清醒地看一看,这些照妖镜下的跳梁小丑们到底在做些什么。就是让我们这些在和平年代出生和生活的80后看一看,中国有多么伟大,中国人有多么团结和坚强。

       曾经我们被你们的巧舌如簧所蒙骗,那么向往所谓的“自由”“民主”“人权”。但是你们的一句“天谴”打破了你们自己营造得美丽泡沫。

      这新闻的第一则和第二则不是正好印证说明了,你们所说的“新闻自由”的丑恶用心吗?!?!

      感谢联合国新闻发言人厄泽女士,佩服刘军同志的正义执言,强烈bs某些所谓“自由斗士”的丑恶行为。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018