注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

vivi小站

三天打鱼十天晒网

 
 
 

日志

 
 

北京_天津!  

2008-03-07 22:10:46|  分类: 心情日记或周记或 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         到北京,见到了半年多没见的小球球及其男友!心情十分不错啊!可惜见面的时间总是很短暂.

         哎呀,竟然忘记拿相机把他们的幸福样子给留下来了....遗憾中~~~~真心为球球高兴,孤身一人在北京能有心爱之人相陪.

         第二天到了天津.....真是很破啊~~~~~~塘沽的洋货市场看起来还不错.可是得有眼力和嘴力~~~~~~

        北京迪卡侬超市逛得真舒服啊!!!!一下子就买了很多东西~~~运动设备非常齐全,强烈推荐.

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018