注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

vivi小站

三天打鱼十天晒网

 
 
 

日志

 
 

搬家的成就感  

2007-10-26 09:35:32|  分类: 心情日记或周记或 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         我的小窝经过我一个星期来的改造,已经感觉很有家的感觉咯。

         自己还画了一幅装饰画放在客厅最深处,有时间我照了晒晒。

         呵呵虽然画得不咋地,但是从中找到了不少乐趣呢。

         厨房用具都置办齐了,连材料都准备好了,就只等我这个大厨开火了。

         最开心不过电脑装上了,不过某男那20G的硬盘乱得真是惨不忍睹。

         每天最高兴的事情就是回到自己的小窝,洗洗,做清洁,靠在沙发上看书听音乐了。

         看来我还是挺能居家过日子的嘛。

         总之,对于这个小窝我有强烈的主人翁意识,所以做起家务来心里都甜滋滋的。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017