注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

vivi小站

三天打鱼十天晒网

 
 
 

日志

 
 

珠海的家  

2007-12-27 16:11:29|  分类: 心情日记或周记或 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         在珠海的行程真是太短了,短到自己都觉得愧对父亲。可是,在他家里。我实在百无聊赖,不知道做什么好啊。看看他还好,看看弟弟已经开始变声长得很高,我就放心了。

          他还在埋怨我,为什么不在广东甚至珠海找工作。可是他不知道,我就是因为这个家才不想在珠海工作,我也不想因为他而找到一份好工作。这个家很好,父亲对我很好,弟弟对我很亲,阿姨对我不错。但是这不是我的家。

          借着坐车的方便,我又回到了珠海校区。看到学生们骑着单车从我身边匆匆划过,恍惚间又回到了大一,骑着橙色女式单车,自己去图书馆自习的日子。那段日子,想过家,想过朋友,也曾觉得很闷。但是,那是一段我自己的日子。独自一人去体会,去成长的日子。呼吸着珠海湿润而清新的味道,好想把这段日子用嗅觉的记忆永远保存下来。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018